Die Vetzgerei liebt Aufschnitte, Handwerk, leckeres Essen und eine gute Scheibe Brot.

Sarah und Paul Pollinger - Gründer der Vetzgerei

 

Genau das bekommt ihr in der Vetzgerei Berlin. All unsere Produkte sind rein pflanzlich und immer frisch. Unsere Vetzger:innen bereiten alle Aufschnitte, Vürste, Aufstriche und Salate vor Ort in unserer Manufaktur-Küche zu. Wir verzichten dabei komplett auf industrielle Herstellung und arbeiten, soweit wie möglich, mit unverarbeiteten Bio-Zutaten.

Die Idee für die Vetzgerei hatte Sarah Pollinger 2015, als sie im Bio-Supermarkt vor den hochverarbeiteten und wenig ansprechenden Fleischersatzprodukten stand und sich dachte: "Das muss doch besser gehen!".

Nach zahlreichen Rezeptversuchen und -überarbeitungen und einer längeren Immobilien suche, hat Sarah dann schließlich im November 2017 ihre erste Vetzgerei-Filiale am Helmholtzplatz in Berlin - Prenzlauer Berg eröffnet.

Natürlich sind wir auch biozertifiziert: Kontrollnummer DE-ÖKO-034