Die Vetzgerei liebt Aufschnitte, Handwerk, leckeres Essen und eine gute Scheibe Brot.

Genau das bekommt ihr in der Vetzgerei Berlin. All unsere Produkte sind rein pflanzlich und immer frisch. Unsere Vetzger:innen bereiten alle Aufschnitte, Vürste, Aufstriche und Salate vor Ort in unserer Manufaktur-Küche zu. Wir verzichten dabei komplett auf industrielle Herstellung und arbeiten, soweit wie möglich, mit unverarbeiteten Bio-Zutaten.
Die Idee für die Vetzgerei hatte Sarah Pollinger 2015, als sie im Bio-Supermarkt vor den hochverarbeiteten und wenig ansprechenden Fleischersatzprodukten stand und sich dachte: "Das muss doch besser gehen!".
Nach zahlreichen Rezeptversuchen und -überarbeitungen und einer längeren Immobilien suche, hat Sarah dann schließlich im November 2017 ihre erste Vetzgerei-Filiale am Helmholtzplatz in Berlin - Prenzlauer Berg eröffnet.
Natürlich sind wir auch biozertifiziert: Kontrollnummer DE-ÖKO-034