Raumerstraße 36, 10437 Berlin
Mo - Sa 12:00 to 19:00
(+49) 30 44673243

Hand- & Hausgemacht

Ohne gute Lebensmittel kann kein gutes Gericht entstehen. Dabei ist nicht wichtig, ob das Gemüse gerade oder krumm ist. Uns ist wichtig, dass es kurze Transportwege hinter sich hat und dass es vernünftig angebaut wurde. Genau aus diesem Grund sind alle Zutaten, die wir verwenden, bio-zertifiziert und soweit als möglich saisonal und regional. Alle unsere Produkte werden von uns mit viel Liebe vor Ort hergestellt. Wundert euch also nicht, wenn ein Würstchen mal größer oder kleiner ist als das Andere oder eine Gemüsefrikadelle mal dunkler oder heller ist. Das ist Handarbeit!

Lebensmittelwertschätzung beschäftigt uns nicht nur in unserer Produktion. Wir wollen die Vetzgerei als Plattform für dieses Thema nutzen und auch andere Leute dafür begeistern. Deshalb geben wir verschiedene Workshops, unter anderem unseren Einmach-Workshop. In dem Workshop zeigen wir, wie man Lebensmittel länger haltbar macht.