Jeden Tag Stullen sind langweilig? Hier haben wir ein paar Ideen wie ihr eure Stullen pimpen und zu neuem Glanz verhelfen könnt. Das Rezept zu der Tee- und Lebervurst findet ihr in unserem Kochbuch. Dort findet ihr auch weitere leckere Rezepte wie ihr die Aufstriche weiterverarbeiten könnt. Zum Beispiel das Lebervurstpfännle oder Pide mit herzhafter Lebervurst-Füllung.
Zutaten
Bio-LeberVurst oder Bio-TeeVurst
Zwiebeln
Gewürzgurken
Grüne Gurke
Petersilie
Zubereitung
Belege dein Lieblingsbrot mit unser TeeVurst oder auch LeberVurst. Einfach ganz klassisch, oder auch mal mit Gewürzgurken oder grüner Gurke garniert. Die absolut beste Kombination ist aber mit geschmorten Zwiebeln. Dafür die Zwiebeln in Ringe schneiden, oder auch in Würfel und in etwas pflanzlicher Butter goldbraun dünsten. Gern mit frisch gehackten Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.