Gemüse-Grill-Säckchen

Zutaten für 6 Portionen
2 x Bio-Räucher-Speck oder Vürstchen nach Wahl
100-150 g veganen Feta
1 Zucchini
Handvoll Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Karotte
200-250 g Champignons
4-5 EL Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
1-2 EL Paprikapulver süß
1-2 TL Salz, etwas Cayenne Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
5-6 Zweige frischen Thymian und Oregano (oder andere Kräuter, getrocknet auch ok)
Alufolie
Zubereitung
- In eine Schüssel Olivenöl geben, Salz, Zitrone, Pfeffer, Paprikapulver und den fein geriebenen Knoblauch dazugeben und alles gut vermengen. Etwas von den Kräutern hacken und dazu geben.
- Das Gemüse, Feta und Räucher-Speck in gleich große Stücke scheiden. In die Schüssel geben und alles gut vermengen.
- In die Alufolie nun diese Mischung füllen, etwas frische Thymianzweige geben, verschließen und auf den Grill legen und für 10-15 grillen.