Gemüse-Grill-Säckchen

Gemüse-Grill-Säckchen

Zutaten für 6 Portionen 

2 x Bio-Räucher-Speck oder Vürstchen nach Wahl 

100-150 g veganen Feta  

1 Zucchini 

Handvoll Cocktailtomaten 

1 Zwiebel 

1 Karotte 

200-250 g Champignons 

4-5 EL Olivenöl 

1-2 Knoblauchzehen 

1-2 EL Paprikapulver süß 

1-2 TL Salz, etwas Cayenne Pfeffer 

1-2 EL Zitronensaft 

5-6 Zweige frischen Thymian und Oregano (oder andere Kräuter, getrocknet auch ok)

Alufolie 

 

Zubereitung 

  1. In eine Schüssel Olivenöl geben, Salz, Zitrone, Pfeffer, Paprikapulver und den fein  geriebenen Knoblauch dazugeben und alles gut vermengen. Etwas von den Kräutern hacken  und dazu geben. 
  2. Das Gemüse, Feta und Räucher-Speck in gleich große Stücke scheiden. In die Schüssel  geben und alles gut vermengen. 
  3. In die Alufolie nun diese Mischung füllen, etwas frische Thymianzweige geben, verschließen und auf den Grill legen und für 10-15 grillen.